Загрузка...

5 самых вкуснейших тортов. Безумно вкусные!

Не сложные в приготовлении, и при этом безумно вкусные торты!

top-5-samyx-vkusnejshix-tortov

Торт «Сникерс»

Ингредиенты

Корж безе:

  • 4 белка
  • 250 г сахара.

Крем:

  • 1 банка сгущенки
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г жареного арахиса.

Бисквит:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1,3 стакана муки
  • 1/2 стакана какао порошка
  • 1 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли.

Приготовление

Корж. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см. Крем. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры — взбить.ОрехиЖареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко.

Бисквит. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

Разогреваем духовку до t 160°C. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Выпекаем 30-40 мин. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

Торт. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом или компотом. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

Торт Баунти

Ингредиенты

Бисквит:

  • маргарин — 250 г (комнатной температуры)
  • сахар — 2/3 стакана
  • муки — 200 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч.ложки
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 4 стол. ложки
  • какао — 3 стол. ложки
  • ванилин

Приготовление

Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности). Остудить и разрезать вдоль на 2 части. Кокосовая начинка.

  • молоко — 500 мл
  • манная крупа — 6 стол. ложек
  • слив. масло — 200 г
  • сахар — 2/3 стакана
  • кокосовая стружка — 200 г

Приготовление:

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу, поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения. Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешать.

В разъемную форму положить нижний корж. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять. Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь. Украсить шоколадной глазурью. Торт Баунти готов!

Торт «Панчо»

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 стакана сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 4 ст.л. какао
  • 1/2 ст.л. лимонного сока
  • 1 стакан грецких орехов
  • 700 г сметаны
  • 250 г муки
  • 1/2 плитки темного шоколада.

Приготовление

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара. Ввести яичные желтки (по одному).

Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом. Разделить тесто на две части. Вылить 1 часть теста в круглую форму и поставить в духовку. Выпекать при t 180°C до готовности. Тоже сделать со второй частью теста.

Первый корж разделить поперёк. Второй корж порезать кубиками в 2-3 см. Сметану взбивать около 10 мин., пока она не станет пышной и воздушной массой. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 мин.

Смазать 1 часть разрезанного коржа сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи, тоже проделать со второй частью. Кубики обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить торт в форме горочки. Растопить шоколад на водяной бане и нанести рисунок.

Шоколадно-творожный торт

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1 2

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Загрузка...