Загрузка...

Бесподобные капустники с фаршем

Готовить это блюдо, когда-то меня научила моя свекровь. Вкусно получается!

Ингредиенты:

Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук
Томатная паста
Соль, перец

Как приготовить Капустники с фаршем

Мясо и лук прокрутить на мясорубке и смешать с капустой. Капусту лучше натереть на терке. Массу посолить и поперчить. Формируем котлетки и обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Томатную пасту разводим водой. Обжаренные котлеты укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лаврушку и перец горошком. Готовим в духовке около часа. Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!


Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Загрузка...