Загрузка...

Морковь по-корейски

Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.

Вам потребуется: ⠀
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла ⠀

Как готовить: ⠀
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. ⠀
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. ⠀
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. ⠀
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. ⠀
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. ⠀

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? ⠀
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Загрузка...