Почему санкции против РФ должны быть продолжены до полного возврата Крыма и Донбасса

Антон Геращенко

Почему санкции против РФ должны быть продолжены до полного возврата Крыма и Донбасса или как паяцу алкогольного амплуа Александру Захарченко в приёмной Суркова — дали «роль» «премьер министра» ДНР.

Ещё один «исторический» документ для Гааги найден в почте Владислава Суркова.

Это письмо высланное из офиса российского разведчика-диверсанта, работающего под «легендой» бизнесмена Константина Малофеева, в котором он, ещё в мае 2014 года предлагает на «роль» «премьер министра» так называемой ДНР — Александра Захарченко.

В то время как «инаугурироварие» Захарченко произошло только в августе того же года.

Призываю известных журналистов, блоггеров — расследователей —Денис Бигус, Сергей Лещенко, Дмитрия Гнап, Oleksiy Matsuka, Mustafa Nayyem
Павел Казарин, Sergii Ivanov, и других, заняться детальным изучением документов из почты Владислава Суркова.

Это необходимо как в целях информационной безопасности Украины, так и для будущего суда над негодяями, развернувшими агрессивную войну против нашей Родины.

Также, обращаю внимание иностранных посольств в Украинке на необходимость анализа почты Владислава Суркова, для дачи рекомендаций своим правительствам о безусловном продлении санкций против РФ до окончательного возврата Донбасса и Крыма.

Из этой переписки, подлинность которой пытаются опровергнуть тысячи российских кремлеботов, чётко видна вся роль российской власти в организации захвата украинских территорий и организации там «марионеточных» террористических республик.