Русский vs еврей

Недавно заметил за собой интересную вещь. Как автору статей и просто как посетителю Сети мне все меньше приходится бывать в российском сегменте интернета. По большому счету, там уже просто не осталось никаких тем, которые сейчас заинтересовали бы, ну разве что состояние дел в определенных областях оборонной машины врага. Не больше. Даже в том случае, если надо посидеть за набором текста допоздна, в голову не приходит глянуть у русских что-то страшное, чтобы отбило сон. Даже последняя фотка Лолиты Милявской, в каком-то обкуренном варианте сценического неглиже не нужна в плане визуального шока. Пускай россияне сами испытывают свой порог рвотного рефлекса, от созерцания этой и подобной дряни. Даже когда появляется нужда  туда нырять, приходится настраиваться, как будто сейчас надо зайти в сельский нужник, недалеко от Засранска или Манты-Хансийска. И ожидание смеси помойки и выгребной ямы – не заставляют себя ждать. Понятно, что сейчас они льют помои на нас и американцев, но что самое интересное, они никогда не переставали и не престают это делать на евреев. Это при том, что большая часть их поэтов, писателей, художников и композиторов – евреи.

Но в этот раз тема российского антисемитизма получила совершенно неожиданный разворот, о котором следует порассуждать отдельно. В нынешней РФ имеется некий анклав, на котором давно не действует ни конституция РФ, ни даже воровские понятия. Он имеет вид султаната или эмирата и правит им некто Рамзан Кадыров. Нет никого, кто бы не знал этого деятеля. Начинал он как ярый антироссийский джихадист, который лично уничтожил неустановленное количество россиян. Говорят, по сети ходит видео, где он лично режет глотки российским солдатам. Как это ни парадоксально, но ничего плохого в этом нет.

С одной стороны, будучи военным противником Украины, нам глубоко плевать, кто и как уничтожает российскую живую силу. Если это делает Рамзан Кадыров – да на здоровье. Другое дело, что он попутал берега и наследил кровью в Украине. Тут он может не сомневаться, зарубочка сделана. Ему ушли посылки в виде хладных трупов его нукеров и рано или поздно, он услышит сакраментальное: «мы к вам, профессор и вот по какому делу», а дальше есть несколько вариантов, но с одним неизбежным концом. Но пока он жив, то являет собой наглядное подтверждение пользы уничтожения россиян. И то сказать, он лично заявил о том, что первого своего россиянина он грохнул в 16 лет и за это получил героя РФ, звание генерала и академика. Если бы другие россияне в юном возрасте не валяли дурака в подворотне, а брали бы пример с нынешнего султана Чечни, глядишь – тоже выбились бы в люди.

Но россияне – медленно соображают и не могут делать своевременные и правильные выводы. Некоторые из них даже сомневаются в благодетелях Рамзана Ахматовича и думают, что высказанная ими критика в адрес Кадырова, где-то в Новосибирске или Иркутске, останется незамеченной – глубоко ошибаются. Спустя несколько дней опрометчивый россиянин искренне извиняется за оплошность и непонимание великого дара руководителя Чечни. Оказывается, что к нему домой приезжают нукеры Рамзана Ахматовича и подробно интересуются сутью претензий. После этого пациент меняет белье, штаны и рассказывает на микрофон, как он любит Чечню вообще, чеченцев и Рамзана Кадырова – в частности. После этого гости убывают, а житель Новосибирска еще долго ничего не может поделать с диареей.

Возможно это – особенности климата или еще что-то таежное, от медведя и его болезни, но вот на прошлой неделе отличились полицейские того самого Воронежа, который обречен на уничтожение, когда Путину все надоест. Их бес попутал пристать к двум чеченкам с детскими колясками, в плане проверки документов или чего-то подобного. И главное, разговаривали они вполне прилично, хоть и немного громко, но почти без матов и даже не предлагали чеченкам сесть на бутылки. Тем не менее, инцидент был снят на видео и Рамзан Ахматович вступился за землячек. В итоге, злополучные полицейские, их непосредственное и областное руководство было, конечно, уволено. Извинения за них приносил сам губернатор Воронежской области. Публично, по ТВ. Сами виновники обрывают телефоны знакомых чеченцев с тем, чтобы те передали самые искренние извинения и даже предлагают деньги, чтобы эти извинения были приняты.

Что тут скажешь? Кадыровские гвардейцы несколько раз заходили ударными группами в Украину и уезжали в цинковых макинтошах, с самой высокой скоростью, на какую способны труповозки. Первый раз это случилось в конце мая 2014 года под ДАП, а потом – еще несколько раз, но с тем же успехом. Теперь они стараются быть в тылу и работать палачами. Или вообще не ехать в Украину, ибо с нашей стороны имеется отряд настоящих борцов Ичкерии, которые только узнают, что появились кадыровцы, сразу выдвигаются для близкого общения с ними. После этого – двухсотые летят в Грозный. Так что тут им не нравится.

Но вот на прошлой неделе Кадыров решил выйти на глобальный уровень и пообещал приехать в Иерусалим, дабы защищать мечеть Аль Акса. Надо сказать, что все, что сейчас находится в пределах выгребной ямы с названием Россия, стремится непременно кого-то защитить. Вот и Кадыров – туда же. Официально Израиль никогда не комментирует таких заявлений, а неофициально – комментирует тихо и быстро. Знающие люди – в курсе, а Израиль снова не комментирует, откуда взялись все эти трупы.

Тем не менее, военные в отставке могут себе это позволить и один из таких военнослужащих ЦАХАЛ, экс-майор спецназа, публично заявил о том, что лично ждет защитника Кадырова в Иерусалиме и даже знает, что и как ему пояснит. Сомнительно, что Кадырова туда понесут черти, но сомневаться в том, что будет после этого – не приходится.

Все это к извечному российскому антисемитизму. Обделанные штаны россиян и несгибаемая воля евреев – близко не стоят. Тем не менее, московиты до сих пор позволяют свысока смотреть на украинцев, евреев и прочих, которых просто веселит то, что доводит россиян до обморока с фонтанами диареи и энуреза. Хотя медведи – предки русских, в случае шухера – тоже так делают. Возможно, это и есть сакральный смысл их исконности.