Загрузка...

Сырники в духовке с абрикосами на завтрак

Обожаю такие сырники с утренним чаем!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 300 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука цельнозерновая – 50 г.
  • Абрикосы – 50 г.
  • Подсластитель – по вкусу.

Приготовление:

1.Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите.

2.Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой.

3.Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.

4.Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.

5.Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

6.За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.

Приятного аппетита!


Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Загрузка...