Загрузка...

ТРЕУГОЛЬНЫЕ БЕЛЯШИ НА СКОРУЮ РУКУ

Предлагаю быстро приготовить вкусняшку. Треугольные беляши на скорую руку — это просто объеденье. И даже если вы на диете, один раз согрешить можно)))

Для приготовления теста:

-400 г Творог
-200 г Сметана
-2 Яйца
-1 ст лож Сахар
-1 ч лож Соль
-1 ч л Сода
— 600-800 г Мука
— 5 ст лож Растительного масла
(не в тесто,а для смазки рук,при замесе!)

Способ приготовления:

Творог+Сметану+Яйца+Сахар,соль Все хорошо перемешать!
Добавить соду,дать постоять мин 3-5. Затем постепенно,частями вводим муку. Вымешиваем тесто!
Тесто должно получиться эластичным (не тугим!). Чтобы много муки не добавлять смазывайте руки маслом, и смотрите не дошла ли консистенция теста,до нужной! То есть, тесто должно быть не липучим! Готовим мясную начинку как вам привычней на беляши (мясной фарш+лук!). Мне в беляшах нравится такая начинка:Куриная грудка+Свинина(грудинка)+лук+соль,перец.

Преимущество — начинка быстро пропекается,и консистенция очень нежная! (если брать в сравнение смешанную свинину и говядину)
Раскатываем тесто не тонко,кладем начинку,лепим треугольники.

Беляши жарим в глубокой посуде на растительном масле
Добавлю,беляши в начале обжариваем стороной с дырочкой (то есть верхнюю), а затем нижнюю сторону (это делается для того,что бы не вытекал сок) .

Угощайтесь!


Источник

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>

Загрузка...